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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7760
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Buenaño Allauca, Mónica Patricia | - |
dc.contributor.author | Cañarejo Anrango, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-03T16:59:39Z | - |
dc.date.available | 2018-01-03T16:59:39Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2018-01-03 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 037 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000025585 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7760 | - |
dc.description | Analizar los procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del Chozón Asociación “La Garza” del Parque Acuático de la Parroquia San Pablo del Lago – Comunidad Araque. | es_EC |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio es conocer los procesos de la calidad en el servicio que realizan los miembros del Chozón asociación “La Garza” del Parque Acuático, siendo este el único lugar recreativo público con el que cuenta la Comunidad de Araque. Para realizar la investigación se utilizó dos tipos de metodóloga; la primera es la lista de verificación de prácticas correctivas de preparación y/o servicios de alimentos y bebidas para restaurantes del MSP, que ayudó a conocer los procesos de producción que se realizan en el establecimiento y también el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura del mismo; y la segunda se aplicó una encuesta de tipo Likert, basándose en el modelo Servqual que mide la calidad del servicio a través de la diferencia entre las expectativas y percepciones de los clientes relacionadas en cinco dimensiones: aspectos tangibles, capacidad de respuesta, fiabilidad, seguridad y empatía. Los resultados revelan: el establecimiento no cuenta con un plan de mejoras y capacitación necesaria que le permitan al prestador del servicio, realizar de manera ordenada y lógica los procesos de producción y BPM; de manera que el cliente no se siente satisfecho con el servicio recibido. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | PROCESOS DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | es_EC |
dc.subject | CHOZÓN ASOCIACIÓN LA GARZA | es_EC |
dc.subject | PARQUE ACUÁTICO DE LA PARROQUIA SAN PABLO DEL LAGO | es_EC |
dc.subject | COMUNIDAD ARAQUE | es_EC |
dc.title | Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad Araque | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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