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dc.contributor.advisorBuenaño Allauca, Mónica Patricia-
dc.contributor.authorCañarejo Anrango, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2018-01-03T16:59:39Z-
dc.date.available2018-01-03T16:59:39Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2018-01-03-
dc.identifier.other02/LGAS/ 037es_EC
dc.identifier.other0000025585-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7760-
dc.descriptionAnalizar los procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del Chozón Asociación “La Garza” del Parque Acuático de la Parroquia San Pablo del Lago – Comunidad Araque.es_EC
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es conocer los procesos de la calidad en el servicio que realizan los miembros del Chozón asociación “La Garza” del Parque Acuático, siendo este el único lugar recreativo público con el que cuenta la Comunidad de Araque. Para realizar la investigación se utilizó dos tipos de metodóloga; la primera es la lista de verificación de prácticas correctivas de preparación y/o servicios de alimentos y bebidas para restaurantes del MSP, que ayudó a conocer los procesos de producción que se realizan en el establecimiento y también el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura del mismo; y la segunda se aplicó una encuesta de tipo Likert, basándose en el modelo Servqual que mide la calidad del servicio a través de la diferencia entre las expectativas y percepciones de los clientes relacionadas en cinco dimensiones: aspectos tangibles, capacidad de respuesta, fiabilidad, seguridad y empatía. Los resultados revelan: el establecimiento no cuenta con un plan de mejoras y capacitación necesaria que le permitan al prestador del servicio, realizar de manera ordenada y lógica los procesos de producción y BPM; de manera que el cliente no se siente satisfecho con el servicio recibido.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectPROCESOS DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDASes_EC
dc.subjectCHOZÓN ASOCIACIÓN LA GARZAes_EC
dc.subjectPARQUE ACUÁTICO DE LA PARROQUIA SAN PABLO DEL LAGOes_EC
dc.subjectCOMUNIDAD ARAQUEes_EC
dc.titleProcesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad Araquees_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentLicenciatura en Gastronomíaes_EC
dc.coverageImbabura. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Gastronomía

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