Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/785
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNájera Verdezoto, Luis Alfredo-
dc.contributor.authorMejía Tulcán, Leydi Mejía-
dc.contributor.authorNazate Bastidas, Kléber Audelio-
dc.date.accessioned2012-03-07T15:41:46Z-
dc.date.available2012-03-07T15:41:46Z-
dc.date.created2011-
dc.date.issued2012-03-07T15:41:46Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/785-
dc.description.abstractLa investigación: “ALIMENTACIÓN DE CONEJOS (Oryctolagus cuniculus) DE ENGORDE DE RAZA NUEVA ZELANDA CON LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae)”, tubo como objetivos evaluar las dosis de 0, 40, y 80% de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos, ddeterminar el incremento de peso, establecer consumo de alimento, determinar la conversión alimenticia, determinar el rendimiento a la canal y establecer parámetros económicos en base a costos de producción. Este trabajo de investigación se realizo en la granja “La Pradera” ubicada en la Provincia de Imbabura, Cantón Antonio Ante, Parroquia Chaltura con una altitud de 2300 msnm y una temperatura de 150C. El tiempo de duración de la fase de campo fue de aproximadamente de dos meses; se utilizó un Diseño Completamente al Azar con seis tratamientos y seis repeticiones, con un arreglo factorial A x B, donde A corresponde al sexo y B a la dosis de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), cada unidad experimental estuvo conformada por un animal. De los resultados obtenidos se concluye que la levadura de cerveza como fuente alternativa de proteína no tiene alta incidencia sobre el incremento de peso, a esto se suma el costo que esta tiene. Por lo tanto se recomienda en porcentajes menores al 40%, actuando mejor como probiotico que como fuente proteica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCUNICULTURAes_ES
dc.subjectLEVADURA DE CERVEZAes_ES
dc.subjectPROTEINAS Y AMINOÁCIDOSes_ES
dc.subjectCONEJOS-
dc.titleAlimentación De Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Engorde De Raza Nueva Zelanda Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 AGP 124 ARTICULO CIENTÍFICO.pdf328.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGP 124 DEFENSA.pdf2.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGP 124 INTRODUCCIÓN.pdf1.96 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 AGP 124 PORTADAS TESIS.pdf503.73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.