|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barragán Cadena, José Raúl | - |
dc.contributor.author | Delgado Puentes, Yuli Leticia | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-07T16:28:28Z | - |
dc.date.available | 2012-03-07T16:28:28Z | - |
dc.date.created | 2011 | - |
dc.date.issued | 2012-03-07T16:28:28Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/789 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de tesis “Control de malezas en el cultivo de maíz (Zea mays L.) Utilizando cuatro herbicidas pre-emergentes, en la granja “La Pradera”, Chaltura- Imbabura”. Con longitud: 78° 11´ 00” Oeste, latitud: 00° 22´ 00” Norte y una altitud de 2350 msnm. La aplicación de los tres herbicidas pre-emergentes al cuarto y sexto día de la siembra controla el 80% de la población total de malezas. Se determinó que para la altura de plantas a los 30, 90 y 120 días, así como también para el diámetro, longitud de la mazorca y rendimiento, los tratamientos más eficientes son el Dual Gold y Gesaprin aplicados al cuarto día. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | HERBICIDA | es_ES |
dc.subject | PRE-EMERGENTE | es_ES |
dc.subject | ATRAZINA | es_ES |
dc.subject | LINURON | es_ES |
dc.subject | S- METOLACLOR | es_ES |
dc.subject | MALEZAS | es_ES |
dc.title | Control De Malezas En El Cultivo De Maíz (Zea Mays L.) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ing. Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 AGP 127 ARTICULO CIENTIFICO.pdf | 180.18 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 127 CAPITULOS.pdf | 1.74 MB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 127 CARATULAS.pdf | 651.16 kB | Adobe PDF | View/Open | |
03 AGP 127 DEFENSA HERBICIDAS.pdf | 9.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.