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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8730
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cervantes Fernández, Luis Arturo | - |
dc.contributor.author | De La Cruz Muenala, Mirian Leonela | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T17:38:54Z | - |
dc.date.available | 2018-12-18T17:38:54Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2018-12-18 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 663 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8730 | - |
dc.description | Diseñar la propuesta para la creación de una microempresa productora y comercializadora de empanadas de pizza con café en el Cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto de emprendimiento tiene como finalidad determinar la factibilidad de la creación de una microempresa productora y comercializadora de empanadas de pizza con café en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura; con el propósito de brindar una alternativa distinta al momento de consumir una empanada. Este estudio, se inició con un diagnóstico situacional, determinando Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos presentes en el entorno, lo que a su vez ha permitido identificar una oportunidad de inversión para ejecutar la propuesta. Posteriormente se realizó el estudio de mercado, en el cual se analizó la oferta y demanda existente del servicio que se plantea entregar, se determinó la existencia de un mercado insatisfecho a través de la aplicación de encuestas, se consideraron gustos y preferencias de los consumidores para captar un segmento de mercado, y establecer estrategias encaminadas a lograr la satisfacción del cliente. Además, en el estudio técnico se determinó los procesos de producción y comercialización del producto, la localización del emprendimiento, adicionalmente se estipula los insumos y el talento humano que se utilizarán, obteniendo como resultado un presupuesto técnico para determinar la inversión del proyecto. El estudio financiero determinó la factibilidad del proyecto a través de los estados e indicadores financieros. En cuanto a la estructura organizacional se analizó los aspectos legales y administrativos para el correcto manejo de la empresa, finalmente se procedió al análisis de los diferentes impactos que como emprendimiento generará una vez ejecutado como son el impacto social, económico, ambiental los cuales dieron como resultado que serán positivos para la colectividad y medio ambiente. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA | es_EC |
dc.subject | EMPANADAS DE PIZZA | es_EC |
dc.subject | CAFÉ | es_EC |
dc.subject | CANTÓN SAN MIGUEL DE URCUQUÍ | es_EC |
dc.subject | PROVINCIA DE IMBABURA | es_EC |
dc.title | Creación de una microempresa productora y comercializadora de empanadas de pizza con café en el cantón San Miguel de Urcuquí provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Comercial | es_EC |
dc.coverage | Urcuquí. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000027539 | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
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