Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8839
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuelal López, Marcelo Cristóbal-
dc.contributor.authorInlago Cabascango, Elizeth Livia-
dc.date.accessioned2019-01-29T14:51:17Z-
dc.date.available2019-01-29T14:51:17Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2019-01-29-
dc.identifier.other02/ICA/ 1471es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8839-
dc.descriptionCrear un Sushi Bar en la ciudad de Otavalo, Provincia de Imbaburaes_EC
dc.description.abstractEl informe final de trabajo de grado ha sido desarrollado por medio de la recolección de información a través de técnicas: entrevistas, observación directa y la aplicación de herramientas como, por ejemplo: encuestas, fichas de observación y cuestionarios ejecutados a futuros posibles clientes, a la competencia directa y expertos en temas relacionado con el proyecto. Todo este proceso se ha consumado con la finalidad de concluir con posibles aspectos positivos y negativos que intervengan en la creación del proyecto. Con esta breve introducción podemos manifestar que la ciudad de Otavalo ubicada al norte del país es una zona de gran concentración comercial cabe recalcar que los sábados y domingos se convierte en una ciudad colorida, muchos artesanos salen a ofertar sus artesanías confeccionados por sus propias manos en las calles del centro de la ciudad y en la Internacionalmente conocida Plaza de Ponchos. El turismo ha sido una de las actividades económicas que en los últimos años ha ayudado en la dinamización del cantón debido a que Otavalo tiene una gran riqueza natural, llena de costumbres, tradiciones y espiritualidad única. El proyecto de la CREACIÓN DE UN SUSHI BAR EN LA CIUDAD DE OTAVALO, PROVINCIA DE IMBABURA, tiene como objetivo introducir al mercado un servicio de comida saludable, diferente y exótica. A la vez pretendemos fomentar el emprendimiento en la población, aprovechando los recursos que tenemos a disposición. Por otro lado, es importante mencionar que este proyecto beneficiará directamente al autor y a la ciudad de Otavalo contribuyendo de esta manera a dinamizar el turismo mediante la oferta de un servicio gastronómico variado. El sushi bar se especializará en ofertar un plato tradicional japonés.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCREACIÓN DE UN SUSHI BARes_EC
dc.subjectCIUDAD DE OTAVALOes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleCreación de un Sushi Bar en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000027681es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1471 TRABAJO DE GRADO.pdfTesis4.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
IMAGEN.jpgImagen66.25 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons