Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/885
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorClerque Pérez, Lidia Margarita-
dc.contributor.authorChandi Llerena, Sandra Yadira-
dc.date.accessioned2012-05-02T16:51:10Z-
dc.date.available2012-05-02T16:51:10Z-
dc.date.created2010-
dc.date.issued2012-05-02T16:51:10Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/885-
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Grado, esta enfocado a la factibilidad de crear una Microempresa Comercializadora de Café, es decir dar valor agregado a un producto primario como es el café orgánico. El estudio está diseñado para elaborar un producto de alta calidad a un precio justo y competitivo por ser un producto natural que no afecta a la salud humana. Uno de los productos representativos del sector en donde se encuentran ubicados nuestros proveedores de la Materia Prima es el Café, el cual es consumido en grandes cantidades a nivel nacional y mucho más en los mercados internacionales; esta situación ha brindado la oportunidad de que familias inteñas se dediquen a la producción de café a través de la AACRI (Asociación Agro artesanal de Caficultores Río Intag). El objetivo que se persigue en este proyecto es desarrollar un Estudio de factibilidad para la comercialización de Café Orgánico molido en funditas destilables en la Ciudad de Ibarra. El desarrollo de esta investigación contiene aspectos técnicos administrativos, financieros y contables que garantizan el correcto funcionamiento de la microempresa, dando resultados positivos en cuanto a la organización, planificación, así como también en la recuperación de la inversión a corto plazo y por ende la rentabilidad del proyecto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectFACTIBILIDADes_ES
dc.subjectMICROEMPRESA COMERCIALIZADORA DE CAFÉes_ES
dc.subjectCAFÉ ORGÁNICOes_ES
dc.subjectPRECIO JUSTO Y COMPETITIVOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de café orgánico molido en funditas destilables en la ciudad de Ibarra provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 118 DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO.pdf3.31 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 118 RESUMÉN EJECUTIVO.pdf9.29 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.