|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9084
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Yaselga, Diego Fernando | - |
dc.contributor.author | Andrade Cazar, Evelyn Marcela | - |
dc.contributor.author | Juma Bravo, Alexandra Maribel | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:51:09Z | - |
dc.date.available | 2019-04-25T14:51:09Z | - |
dc.date.created | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-04-25 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 692 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9084 | - |
dc.description | Determinar la oferta, demanda, precios y comercialización del producto mediante un estudio de mercado a través de una investigación de campo. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación se ha desarrollado con la finalidad de determinar la factibilidad y viabilidad de ampliar la empresa LABAC´L comercializadora y productora de yogurt en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. Para ello se realizó un diagnóstico situacional en el cual se determinaron las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que se presentan en la empresa LABAC´L. Además se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron las variables de oferta y demanda, para conocer la aceptación del producto en el mercado, así como los gustos y preferencias de los consumidores de yogurt en la ciudad de Ibarra. También se determinó la maquinaria e infraestructura que será necesaria para realizar la ampliación de la empresa, así como los costos y gastos en los que se va a incurrir al momento de emprender el proyecto. Finalmente se planteó la estructura organizativa con la que contará la empresa, así como las funciones que desarrollará cada trabajador, se realizó un análisis de la misión, visión, políticas, objetivos y valores con los que cuenta la empresa, y se estructuró los posibles impactos que se podrían generar en el proyecto, los cuales son económico, comercial y ambiental. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | EMPRESAS | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la ampliación de la empresa Labac´l de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Comercial | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000028116 | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 692 TRABAJO DE GRADO.pdf | Tesis | 11.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
IMAGEN.jpg | Imagen | 267.52 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License