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dc.contributor.authorQuezada Moreno, Walter Francisco-
dc.contributor.otherUniversidad Técnica del Nortees_ES
dc.date.accessioned2012-05-16T14:16:19Z-
dc.date.available2012-05-16T14:16:19Z-
dc.date.created2007-
dc.date.issued2012-05-16T14:16:19Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/935-
dc.description.abstractLa caña, variedades.- Composición de la caña de azúcar.- Azúcares en la caña.- Inversión de la sacarosa.- Materias primas e insumos.- Equipos.- Ubicación del lugar de estudio.- Tipo de Investigación.- Hipótesis.- Sabor.- Cristalización de la sacarosa.- Viscosidad de la miel.- Manejo del experimento.- Extracción del jugo.- Incremento de la temperatura de ebullición.- Parámetros de proceso (concentración – temeratura y PH), para la obtención de miel hidrolizada.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura), para la obtención de panela soluble.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura y PH), para la obtención de azúcar natural.- Color de los productos.- Balance de materiales.- Descripción del proceso para la obtención de aceites esenciales.- Volumen de extracción.- Caracterización de los aceites esenciales.- Envasado y uso.- Balance de materiales para el aceite esencial.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectPANELAes_ES
dc.subjectAZÚCAR AROMATIZADAes_ES
dc.subjectACEITES ESENCIALESes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectAZÚCARes_ES
dc.titleDeterminación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcares_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
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