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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/935
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Quezada Moreno, Walter Francisco | - |
dc.contributor.other | Universidad Técnica del Norte | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-05-16T14:16:19Z | - |
dc.date.available | 2012-05-16T14:16:19Z | - |
dc.date.created | 2007 | - |
dc.date.issued | 2012-05-16T14:16:19Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/935 | - |
dc.description.abstract | La caña, variedades.- Composición de la caña de azúcar.- Azúcares en la caña.- Inversión de la sacarosa.- Materias primas e insumos.- Equipos.- Ubicación del lugar de estudio.- Tipo de Investigación.- Hipótesis.- Sabor.- Cristalización de la sacarosa.- Viscosidad de la miel.- Manejo del experimento.- Extracción del jugo.- Incremento de la temperatura de ebullición.- Parámetros de proceso (concentración – temeratura y PH), para la obtención de miel hidrolizada.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura), para la obtención de panela soluble.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura y PH), para la obtención de azúcar natural.- Color de los productos.- Balance de materiales.- Descripción del proceso para la obtención de aceites esenciales.- Volumen de extracción.- Caracterización de los aceites esenciales.- Envasado y uso.- Balance de materiales para el aceite esencial. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | PANELA | es_ES |
dc.subject | AZÚCAR AROMATIZADA | es_ES |
dc.subject | ACEITES ESENCIALES | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | AZÚCAR | es_ES |
dc.title | Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcar | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
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