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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/935
Título : | Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcar |
Autor : | Quezada Moreno, Walter Francisco |
Tipo docuemento: | Plan or blueprint |
Palabras clave : | PANELA;AZÚCAR AROMATIZADA;ACEITES ESENCIALES;AGROINDUSTRIA;AZÚCAR |
Fecha de publicación : | 16-may-2012 |
Fecha de creación : | 2007 |
Resumen : | La caña, variedades.- Composición de la caña de azúcar.- Azúcares en la caña.- Inversión de la sacarosa.- Materias primas e insumos.- Equipos.- Ubicación del lugar de estudio.- Tipo de Investigación.- Hipótesis.- Sabor.- Cristalización de la sacarosa.- Viscosidad de la miel.- Manejo del experimento.- Extracción del jugo.- Incremento de la temperatura de ebullición.- Parámetros de proceso (concentración – temeratura y PH), para la obtención de miel hidrolizada.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura), para la obtención de panela soluble.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura y PH), para la obtención de azúcar natural.- Color de los productos.- Balance de materiales.- Descripción del proceso para la obtención de aceites esenciales.- Volumen de extracción.- Caracterización de los aceites esenciales.- Envasado y uso.- Balance de materiales para el aceite esencial. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/935 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones FICAYA |
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