|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9709
Título : | Las tecnologías de la información y comunicación para el mejoramiento del sector florícola en el cantón Cayambe. |
Director: | Argothy Almeida, Luis Anderson |
Autor : | Farinango Farinango, Jorge Esteban |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | FINANZAS;SECTOR FLORÍCOLA;SECTOR FLORÍCOLA;CAYAMBE |
Fecha de publicación : | 2-ene-2020 |
Fecha de creación : | 19-sep-2019 |
Resumen : | La presente investigación tuvo como objeto analizar las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC’S) para el mejoramiento del sector florícola en el cantón Cayambe, siendo una herramienta de mejora para el sector. Para lo cual, se partió de las descripciones sobre el uso de Tecnologías de Información y Comunicación en el sector florícola. También se calculó la muestra del total de 66 empresas florícolas existentes en el cantón para realizar la respectiva encuesta que fue dirigida al representante de las empresas. Seguidamente se determinó el desempeño actual del uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el sector florícola del cantón Cayambe a través de la estadística descriptiva, mediante el análisis de los datos obtenidos de la encuesta donde se divisa que las empresas al contar de TIC’S tienen mayor nivel de inserción en los mercados y en el proceso de mejora continua. |
Descripción : | Analizar el uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación para el mejoramiento del sector florícola del cantón Cayambe. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9709 |
Ubicación: | 02/IEF/ 232 |
Ciudad. País: | Ibarra. Ecuador. |
Grado Académico: | Ingeniería |
Código MFN : | 0000030456 |
Carrera Profesional: | Economía Mención Finanzas |
Aparece en las colecciones: | Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 IEF 232 Logo.jpg | Logo | 59.33 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
02 IEF 232 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 1.69 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons