Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9726
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo-
dc.contributor.authorOrtega Luna, Carlos Alonso-
dc.date.accessioned2020-01-02T21:31:33Z-
dc.date.available2020-01-02T21:31:33Z-
dc.date.created2019-05-15-
dc.date.issued2020-01-02-
dc.identifier.other02/TUR/ 126es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9726-
dc.descriptionIdentificar las alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional de la Parroquia de Natabuela.es_EC
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo general identificar las alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional de la Parroquia de Natabuela. Su metodología se sustenta en la investigación descriptiva, la instrumentación del método analítico. Los resultados teóricos y prácticos obtenidos determinan la problemática existente en cuanto a la identificación de nueva oferta gastronómica turística, el proceso de comercialización y promoción, la accesibilidad de la Parroquia, limpieza e higiene, seguridad, diversificación del menú, servicios básicos, información y señalización turística, formación y capacitación, acceso a nuevas tecnologías, infraestructuras y relación calidad-precio, entre otras deficiencias; además se logra la medición de un conjunto de variables socio-psicológicas que se relacionan con el perfil del visitante como: Formación académica, ocupación, número de personas que lo acompañan, frecuencia de visita, medios de comunicación, motivaciones para la visita, principales ofertas integradas, satisfacción con la oferta en los puntos de venta, presupuesto de gasto, frecuencia y sugerencias, como principal atractivo de la parroquia de Natabuela.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.subjectOFERTA GASTRONÓMICAes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.titleAlternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Antees_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000030337es_EC
Appears in Collections:Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 TUR 126 LOGO.jpgLogo137.42 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 TUR 126 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado1.42 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons