|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9920
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valenzuela Arroyo, Fernando David | - |
dc.contributor.author | Veloz Piedra, Andrés Gustavo | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T13:57:53Z | - |
dc.date.available | 2020-01-15T13:57:53Z | - |
dc.date.created | 2019-07-08 | - |
dc.date.issued | 2020-01-15 | - |
dc.identifier.other | FECYT/ 3516 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9920 | - |
dc.description | Analizar la publicidad virtual como medio para salvaguardar el Patrimonio Cultural Gastronómico de la ciudad de Ibarra “Los Agachaditos” durante el año 2017-2018 | es_EC |
dc.description.abstract | En la ciudad de Ibarra, existe una baja demanda de publicidad virtual, por parte de empresarios o dueños de locales que elaboran comida considerada patrimonio gastronómico, varios de ellos no lo hacen por no tener el conocimiento necesario de como realizar o utilizar este medio que se ha convertido en indispensable para la sociedad. La publicidad virtual con el pasar de los días se ha convertido en una de las estrategias más importantes, que utilizan las grandes empresas para dar a conocer sus productos o servicios. Hoy en día la publicidad virtual ha sido uno de los medios más importantes para llegar a un publico objetivo, y expandir aún más su objetivo. Se ha realizado una investigación sobre la gastronomía de la ciudad de Ibarra, y su forma de promocionar sus productos y servicios, en la ciudad existen locales que elaboran comida considerada patrimonio gastronómico, dichos locales son mas conocidos como “los Agachaditos”, donde elaboran comida con un toque cultural y sobre todo siempre utilizan productos autóctonos de la ciudad o de la provincia. Para poder realizar este proyecto se ha utilizado una metodología para obtener la información necesaria, gracias a las encuestas, entrevistas y fichas de observación se ha obtenido resultados, se ha realizado un análisis de datos los cuales favorecen a la elaboración del producto final del proyecto: Manual sobre el uso de Publicidad Virtual como medio de promoción de la gastronomía Patrimonial. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DISEÑO Y PUBLICIDAD | es_EC |
dc.subject | PUBLICIDAD VIRTUAL | es_EC |
dc.subject | PATRIMONIO CULTURAL GASTRONÓMICO | es_EC |
dc.subject | LOS AGACHADITOS | es_EC |
dc.subject | IBARRA | es_EC |
dc.title | La Publicidad Virtual como medio para salvaguardar el Patrimonio Cultural Gastronómico de la ciudad de Ibarra “Los Agachaditos” durante el año 2017-2018 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Diseño y Publicidad | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000028574 | es_EC |
Appears in Collections: | Diseño y Publicidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
05 FECYT 3516 logo.jpg | Logo | 454.55 kB | JPEG | View/Open |
05 FECYT 3516 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 8.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License