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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9934
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ortiz Dávila, Andrés David | - |
dc.contributor.author | Mesa Juma, Jessica Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T15:18:39Z | - |
dc.date.available | 2020-01-15T15:18:39Z | - |
dc.date.created | 2019-06-09 | - |
dc.date.issued | 2020-01-15 | - |
dc.identifier.other | FECYT/ 3553 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9934 | - |
dc.description | Definir el sistema de identidad y manejo estratégico de marca para la red gastronómica “El Buen Sabor” Desarrollar la estrategia con el uso de los medios publicitarios, el reposicionamiento de la red Gastronómica “El Buen Sabor” Presentar los artes finales y el sistema estratégico de la red gastronómica “El Buen Sabor” | es_EC |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación representa el estudio de publicidad e identidad visual que está en torno al mundo actual en donde la competitividad se hace más fuerte, las empresas o asociaciones necesitan nuevas imágenes que las identifiquen. La falta de conocimiento del nombre de la red gastronómica “El Buen Sabor” limita que sea reconocida a nivel local, pero con la calidad de alimentos puede posicionarse a nivel internacional. Existen varias herramientas que se pueden determinar de uso estratégico en campañas digitales como página web, redes sociales y otros insumos importantes de acuerdo a las nuevas competencias digitales. El proyecto tiene como objetivo general formular estrategias de posicionamiento de la marca de la red gastronómica “El Buen Sabor”, entre los componentes más desarrollados se encuentra la problemática que se pretende resolver, en el segundo se expone la fundamentación teórica que sirvió como soporte técnico y práctico durante la investigación, el trabajo que se encuentra explicado en esta investigación demuestra la capacidad de resolver a través de herramientas digitales y los recursos web de marcas globales que se utilizó como recurso para esta investigación. El tercero considera la propuesta que se planteó para cumplir con los objetivos y dar una solución práctica y coherente. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DISEÑO Y PUBLICIDAD | es_EC |
dc.subject | IDENTIDAD VISUAL | es_EC |
dc.subject | RED GASTRONÓMICA | es_EC |
dc.subject | RED GASTRONÓMICA “BUEN SABOR” | es_EC |
dc.subject | PLAZA DE LOS PONCHOS | es_EC |
dc.subject | OTAVALO | es_EC |
dc.title | Estudio de publicidad e identidad visual de la red gastronómica “Buen Sabor” ubicada en la plaza de Los Ponchos ciudad de Otavalo durante el 2018 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Diseño y Publicidad | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000030358 | es_EC |
Appears in Collections: | Diseño y Publicidad |
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