Browsing by Subject LEVADURA

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03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-Apr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGP 125 ARTICULO CIENTÍFICO.pdf.jpg7-Mar-2012Evaluación del promotor de crecimiento orgánico “celmanax” (saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos broilers raza “Ross” en Chaltura – ImbaburaAndrade Flores, Alex Iván; Ayala Hernández, Orlin NolbertoAyala Hermosa, Amado Gustavo
03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg21-Jul-2011Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus)Farinango Guamán, Héctor DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo