|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2876
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo en la parroquia San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura |
Director : | Pinto Acosta, César Arlindo |
Autor : | Díaz Cuasqui, Lorena Del Pilar |
Tipo documento : | bachelorThesis |
Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN DE UNA EMPRESA;COMERCIALIZADORA DE PAN INTEGRAL DE TRIGO;PARROQUIA SAN FRANCISCO;CANTÓN IBARRA;PROVINCIA DE IMBABURA |
Fecha de publicación : | 20-may-2014 |
Fecha de creación : | 5-may-2014 |
Resumen : | El presente proyecto tiene como finalidad, estudiar la factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo; en el cantón Ibarra de la provincia de Imbabura. El mercado panificador al ser una importante fuente de empleo e ingresos para la sociedad, constituye un motor esencial en la economía del cantón, y particularmente de las familias que se dedican a esta actividad económica como es la panificación. En el proceso de investigación desarrollado se encontraron aspectos importantes, los mismos que han sido analizados e interpretados minuciosamente respecto de su influencia en el medio social. Este proceso culminado ha permitido presentar una propuesta de inversión novedosa, y conocer el resultado respecto de su factibilidad. La investigación se fundamenta en información primaria recopilada a través de las encuestas realizadas a los propietarios de tiendas y productores de pan; y secundaria mediante datos importantes proporcionados en las instituciones públicas y privadas. Esto consecuentemente, permitió conocer la demanda potencial a satisfacer con el producto en mención. La empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo funcionará de acuerdo a lo planteado, procurando la eficiencia y eficacia en la administración; respetando el medio ambiente, la salud en las personas, y mejorando la calidad de vida de la sociedad; a través de la generación de empleo y el impulso que se genera en la economía. |
Descripción : | Realizar un diagnóstico situacional externo sobre la producción y comercialización de pan integral de trigo, quinua e higo en la parroquia San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos (AOOR) de mayor relevancia. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2876 |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 806 TESIS.pdf | Tesis | 4,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.