|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/557
Título : | Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeración |
Director : | Satama Tene, Ángel Edmundo |
Autor : | Reascos Ortíz, Amanda Cristina Reyes Acero, Lorena Fernanda |
Tipo documento : | bachelorThesis |
Palabras clave : | EFECTO CONSERVANTE;ÁCIDO PERACÉTICO;CARNE DE RES;CARNE DE POLLO |
Fecha de publicación : | 3-jun-2011 |
Resumen : | La carne es un alimento de fácil descomposición de ahí que su comercio a cualquier nivel depende en cierto grado de la forma o método de conservación, mismos que permiten controlar el desarrollo de la flora microbiana, hasta que éste llegue a su destino, razón por la cual se hace más necesaria la conservación. Por este motivo esta investigación, utilizando el Acido Peracético (ácido orgánico) busco contribuir de alguna manera a solucionar el problema de contaminación cárnica para mejorar la conservación de carne fresca. Los análisis microbiológicos se realizaron en los laboratorios de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/557 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
03 AGI 255 TESIS.pdf | TESIS COMPLETA | 5,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 AGI 255 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | RESUMEN EJECUTIVO | 13,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 AGI 255 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf | ARTÍCULO CIENTÍFICO | 50,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
03 AGI 255 PRESENTACIÓN.pdf | PRESENTACIÓN | 17,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.