Gastronomía : [130] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 106 logo.jpg.jpg7-ago-2024Gastronomía y culinaria: una revisión sistémica de sus constructos en el año 2022Morales Paredes, Darwin EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 105 LOGO.jpg.jpg5-ago-2024Aplicación de la gastrobotánica en la cocina tradicional de la parroquia Llita, en el año 2022Noboa Delgado, Andrea RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 104 LOGO.jpg.jpg5-jul-2024Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postresGuaña Caticuago, Erika JohannaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 103 LOGO.jpeg.jpg4-jul-2024Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratadosRealpe Narváez, Fredy DanielFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 102 LOGO.png.jpg30-may-2024Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine VictoriaOrtiz Guerrero, Carlos Enrique
02 LGAS 101 LOGO.jpg.jpg10-may-2024Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentadaValenzuela Recalde, Luiciana CarolinaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 100 LOGO.png.jpg9-may-2024Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de LatinoaméricaQuinatoa Valladares, Kevin JosuéGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 099 LOGO.jpg.jpg1-may-2024Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa”Chachalo Castro, Heber MesíasGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg16-abr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg13-mar-2024Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023Arizala Guerrero, Inés MarianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 094 LOGO.jpg.jpg12-mar-2024Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de ImbaburaBastidas Jumbo, Steven FabianMolina Núñez, Christian Roberto
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-ene-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 092 LOGO.jpeg.jpg8-ene-2024Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan CarlosOrtiz Guerrero, Carlos Enrique
02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg18-dic-2023Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana DoménicaFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 090 Logo.jpeg.jpg23-nov-2023Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos MiguelRosero Ortega, Guadalupe
02 LGAS 089 Logo.jpeg.jpg22-nov-2023Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVIDLimaico Vinueza, Joselin MagaliGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 088 Logo.jpg.jpg15-nov-2023Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo MateoGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 087 Logo.jpeg.jpg7-nov-2023Revalorizar el uso gastronómico de las plantas silvestres de la parroquia Juan Montalvo en el año 2022Caranqui López, Melani SaloméFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 085 Logo.jpg.jpg25-oct-2023Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
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