Gastronomía : [136] Collection home page

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02 LGAS 111 LOGO.jpg.jpg21-Apr-2025Modelo de cocina sustentable para los emprendimientos de la comunidad la RinconadaQuespaz Guerra, Génesis Karina; Chasiguano Tuquerres, Karen MishellGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 110 LOGO.jpeg.jpg16-Apr-2025Influencia del emplatado en la experiencia gastronómicaCaicedo Tuberquia, Jahaira Estefanía; Conlago Ascanta, Génesis ElizabethBuenaño Allauca, Mónica Patricia
PG 2037 logo.jpg.jpg4-Apr-2025Estudio de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en la cocina popular del cantón Colta de la provincia de ChimborazoMoreno Guerra, Ana MatildeQuintana Lombeida, María Dolores
02 LGAS 109 LOGO.jpg.jpg27-Mar-2025Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en un restaurante de carnes y embutidos “Parrilla Urbana’’. Un estudio de casoTaco Mármol, Irwin Fernando; Aguilar Martínez, Pablo NicolasLópez Egas, Pablo Xavier
02 LGAS 108 LOGO.jpeg.jpg6-Mar-2025Diagnóstico del cumplimiento de modelo de calidad y BPM para restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de IbarraArmas Diaz, José AlexanderLópez Egas, Pablo Xavier
02 LGAS 107 LOGO.jpg.jpg26-Nov-2024Chicha de yuca (Manihot Esculenta Crantz) bebida fermentada de la nacionalidad Kichwa de la Amazonía del EcuadorParedes Reascos, Ángelo UlisesFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 106 logo.jpg.jpg7-Aug-2024Gastronomía y culinaria: una revisión sistémica de sus constructos en el año 2022Morales Paredes, Darwin EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 105 LOGO.jpg.jpg5-Aug-2024Aplicación de la gastrobotánica en la cocina tradicional de la parroquia Llita, en el año 2022Noboa Delgado, Andrea RoxanaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 104 LOGO.jpg.jpg5-Jul-2024Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postresGuaña Caticuago, Erika JohannaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 103 LOGO.jpeg.jpg4-Jul-2024Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratadosRealpe Narváez, Fredy DanielFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 102 LOGO.png.jpg30-May-2024Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine VictoriaOrtiz Guerrero, Carlos Enrique
02 LGAS 101 LOGO.jpg.jpg10-May-2024Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentadaValenzuela Recalde, Luiciana CarolinaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 100 LOGO.png.jpg9-May-2024Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de LatinoaméricaQuinatoa Valladares, Kevin JosuéGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 099 LOGO.jpg.jpg1-May-2024Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa”Chachalo Castro, Heber MesíasGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg16-Apr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-Mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg13-Mar-2024Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023Arizala Guerrero, Inés MarianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 094 LOGO.jpg.jpg12-Mar-2024Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de ImbaburaBastidas Jumbo, Steven FabianMolina Núñez, Christian Roberto
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-Jan-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 092 LOGO.jpeg.jpg8-Jan-2024Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan CarlosOrtiz Guerrero, Carlos Enrique
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