Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Gastronomía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 130.
Anterior
1
2
3
4
5
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
6-jun-2013
La mora y su uso gastronómico en postres fríos.
Tandayamo Valencia, Gladys Lorena
Carrasco Paredes, Patricia Mercedes
18-jun-2013
El camote valor nutricional y sus usos en la repostería
Benavides Benavides, Ana Roció
Estévez Martínez, Ximena Alexandra
2-jun-2014
Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.
Rosero Arcos, Edison Fabio
López Egas, Pablo Xavier
2-jun-2014
Uso del Whysky, tequila y ron; como bebida espirituosa en el área de cocina caliente.
Pantoja Cuascota, Daniel Ángel
Ortega Luna, Ángel Dubeck
2-jun-2014
Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.
Landázuri Salazar, Jefferson Israel
Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique
2-jun-2014
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique
2-jun-2014
Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.
Caceda Garavito, Roxana
López Egas, Pablo Xavier
10-may-2017
Valorar la gastronomía de la parroquia el Sagrario del cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2015
López Salazar, Estefanía Michelle
Falcón Gordillo, Santiago Israel
1-dic-2016
Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña
Donoso Anrango, Luis Armando
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
3-ago-2016
Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia la Carolina
Velasco Correa, Angela Ivonne; Navas Cadena, Andrea Estefania
Rosero Ortega, Guadalupe
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Padilla Carmona, Daniel
1
Abalco Quishpe, Víctor Julio
1
Aguirre Grijalva, Santiago David
1
Albán Salazar, María Angélica
1
Almeida Romero, Laura Del Roció
1
Amaguaña Chiza, Jesús Norberto
1
Andrade Rueda, Paúl Alexander
1
Andrango Achina, Jorge Armando
1
Angamarca Angamarca, Geovanny Javier
1
Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth
.
next >
Título
80
GASTRONOMÍA
14
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
11
PATRIMONIO CULTURAL
9
IBARRA
8
REPOSTERÍA
6
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
6
POSTRES
5
IMBABURA
5
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
5
RESTAURANTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
61
2020 - 2024
69
2013 - 2019
Has File(s)
130
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación