Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 130.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 085 Logo.jpg.jpg25-oct-2023Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 082 Logo.jpg.jpg23-oct-2023Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón IbarraChuquín Túquerres, Fanny ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg19-jun-2023Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de IbarraChamba Flores, Erika MagalyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 074 LOGO.jpg.jpg22-jun-2023Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón IbarraMontenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar IsraelGalarza Cachiguango, Ivan Santiago
02 LGAS 090 Logo.jpeg.jpg23-nov-2023Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos MiguelRosero Ortega, Guadalupe
02 LGAS 088 Logo.jpg.jpg15-nov-2023Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo MateoGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 080 logo.jpg.jpg11-sep-2023Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - LatacungaLamar Caiza, Michelle EstefaníaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 073 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-jun-2023Maridajes de vinos ecuatorianos con gastronomía tradicional de ImbaburaFlores Cajas, Jethy JazmínGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 076 LOGO.png.jpg28-jun-2023Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de glutenChuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan CarlosGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg23-oct-2023Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postresPuetate Narváez, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago