Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Gastronomía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 130.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
4-mar-2013
Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura.
Zumárraga Dávila, Sandra Beatriz
Carrasco Paredes, Patricia Mercedes
12-feb-2015
Evaluación del estado nutricional de los/as niños/as minores de cinco años de los Centros Infantiles de Buen Vivir Chispitas de Ternura y Dr. Luis Jaramillo Pérez de la ciudad de Ibarra. Noviembre 2013-septiembre 2014
Benavides Blanco, Johana Pamela
Salas Salas, Hilda María
28-may-2018
Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la repostería
Pozo Tarapues, Jessica Pamela
Buenaño Allauca, Mónica Patricia
11-jun-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de Otavalo
Moreno Solano, Deysi Patricia
Buenaño Allauca, Mónica Patricia
12-nov-2018
Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum
Padilla Carmona, Daniel
Buenaño Allauca, Mónica Patricia
9-nov-2016
Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón Ibarra
Ger Castillo, Jesenia Edith; Arias Jácome, Yessenia Raquel
Falcón Gordillo, Santiago Israel
3-ago-2016
Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia El Sagrario de Cotacachi
Guerrero Yaruscuan, Luis Danilo; Bonilla Tugumbango, Flor María
López Egas, Pablo Xavier
3-ene-2018
Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción
De Jesús Pozo, Laura Fernanda
Buenaño Allauca, Mónica Patricia
3-jul-2020
Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana
Pozo Mejía, Jéssica Paola
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
7-jul-2020
Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura
Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Padilla Carmona, Daniel
1
Abalco Quishpe, Víctor Julio
1
Aguirre Grijalva, Santiago David
1
Albán Salazar, María Angélica
1
Almeida Romero, Laura Del Roció
1
Amaguaña Chiza, Jesús Norberto
1
Andrade Rueda, Paúl Alexander
1
Andrango Achina, Jorge Armando
1
Angamarca Angamarca, Geovanny Javier
1
Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth
.
next >
Título
80
GASTRONOMÍA
14
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
11
PATRIMONIO CULTURAL
9
IBARRA
8
REPOSTERÍA
6
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
6
POSTRES
5
IMBABURA
5
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
5
RESTAURANTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
61
2020 - 2024
69
2013 - 2019
Has File(s)
130
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación