Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 130.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 070 TRABAJO DE GRADO.jpg.jpg28-feb-2023Elaboración de productos de repostería con técnicas de vanguardia basados en alimentos funcionalesCobos Gavilanes, Kamila Alejandra; Méndez Paspuel, Cinthya PamelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 072 LOGO.png.jpg15-jun-2023Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusaPoma Cushcagua, Erick David; Banchón Montesdeoca, Gustavo AdolfoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 075 LOGO.jpg.jpg28-jun-2023La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovaciónTocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana LisethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 068 logo.jpg.jpg7-feb-2023Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de IbarraAtiaja Llamba, Jimy JoelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 006 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg6-mar-2013Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivoPinchao Arteaga, Milton AndrésBermeo Córdova, Bélgica Normandi
02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg13-jun-2022Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatorianaVaca Benavides, Steven AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 062 LOGO.jpg.jpg10-jun-2022Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura.Flores Mier, Pablo JoséGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 061 logo.jpg.jpg24-may-2022La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón CotacachiMontalvo Yépez, Nataly EtelvinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg11-oct-2022Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón UrcuquíPerugachi Vásquez, Mario FidelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 064 LOGO.jpg.jpg22-sep-2022Creación de postres a base de tubérculos andinosMaldonado Lanchimba, Lisbeth LilianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago