Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Gastronomía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 130.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
13-sep-2016
Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural de San Blas cantón Urcuqui
Santellan Santellan, Javier Geovanny; Rivera Ulcuango, Jessica Johanna
Rosero Ortega, Guadalupe
12-feb-2015
Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.
Fueltala Puentestar, Fernanda Maribel
Sánchez Negrete, Galo Alejandro
12-feb-2015
Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014
Manosalvas Noguera, Evelin Estefania
Falcón Gordillo, Santiago Israel
3-mar-2017
Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva Alegre
Sandoval Pilca, Lorena Paola
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
28-oct-2016
Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laborales
Angamarca Angamarca, Geovanny Javier
Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
24-ene-2017
Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón Ibarra
Cupichamba Benítez, Luis Esteban
Martínez, Rosalba Josefina
12-jul-2013
El Maíz Relacionado Con La Cultura Gastronómica Ibarreña
Valencia Alba., Biblioteca
Larrea Fierro, Susana Beatriz
6-mar-2013
Usos y propiedades de las especies y condimentos.
Almeida Romero, Laura Del Roció
Rosales Acosta, Ximena Alexandra
6-mar-2013
Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco.
Trujillo Cruz, Vicente Manuel
López Egas, Pablo Xavier
27-feb-2013
Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.
Padilla Carmona, Daniel
Carrasco Paredes, Patricia Mercedes
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Padilla Carmona, Daniel
1
Abalco Quishpe, Víctor Julio
1
Aguirre Grijalva, Santiago David
1
Albán Salazar, María Angélica
1
Almeida Romero, Laura Del Roció
1
Amaguaña Chiza, Jesús Norberto
1
Andrade Rueda, Paúl Alexander
1
Andrango Achina, Jorge Armando
1
Angamarca Angamarca, Geovanny Javier
1
Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth
.
next >
Título
4
COCINA TRADICIONAL
3
ALIMENTACIÓN
3
CANTÓN IBARRA
3
COCINA
3
COMIDA TRADICIONAL
3
COSTUMBRES Y TRADICIONES
3
CREATIVIDAD
3
IDENTIDAD CULTURAL
3
INVESTIGACIÓN
3
MAÍZ
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
61
2020 - 2024
69
2013 - 2019
Has File(s)
130
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación