Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Gastronomía
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 130 (Search time: 0.042 seconds).
previous
1
2
3
4
...
13
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
13-Sep-2016
Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural de San Blas cantón Urcuqui
Santellan Santellan, Javier Geovanny; Rivera Ulcuango, Jessica Johanna
Rosero Ortega, Guadalupe
12-Feb-2015
Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.
Fueltala Puentestar, Fernanda Maribel
Sánchez Negrete, Galo Alejandro
12-Feb-2015
Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014
Manosalvas Noguera, Evelin Estefania
Falcón Gordillo, Santiago Israel
3-Mar-2017
Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva Alegre
Sandoval Pilca, Lorena Paola
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
28-Oct-2016
Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laborales
Angamarca Angamarca, Geovanny Javier
Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
24-Jan-2017
Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón Ibarra
Cupichamba Benítez, Luis Esteban
Martínez, Rosalba Josefina
12-Jul-2013
El Maíz Relacionado Con La Cultura Gastronómica Ibarreña
Valencia Alba., Biblioteca
Larrea Fierro, Susana Beatriz
6-Mar-2013
Usos y propiedades de las especies y condimentos.
Almeida Romero, Laura Del Roció
Rosales Acosta, Ximena Alexandra
6-Mar-2013
Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco.
Trujillo Cruz, Vicente Manuel
López Egas, Pablo Xavier
27-Feb-2013
Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.
Padilla Carmona, Daniel
Carrasco Paredes, Patricia Mercedes
Discover
Author
2
Padilla Carmona, Daniel
1
Abalco Quishpe, Víctor Julio
1
Aguirre Grijalva, Santiago David
1
Albán Salazar, María Angélica
1
Almeida Romero, Laura Del Roció
1
Amaguaña Chiza, Jesús Norberto
1
Andrade Rueda, Paúl Alexander
1
Andrango Achina, Jorge Armando
1
Angamarca Angamarca, Geovanny Javier
1
Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth
.
next >
Subject
80
GASTRONOMÍA
14
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
11
PATRIMONIO CULTURAL
9
IBARRA
8
REPOSTERÍA
6
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
6
POSTRES
5
IMBABURA
5
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
5
RESTAURANTES
.
next >
Date issued
61
2020 - 2024
69
2013 - 2019
Has File(s)
130
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación