Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 130 (Search time: 0.042 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
logo.jpg.jpg13-Sep-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural de San Blas cantón UrcuquiSantellan Santellan, Javier Geovanny; Rivera Ulcuango, Jessica JohannaRosero Ortega, Guadalupe
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 022 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Oct-2016Normas de seguridad laboral aplicada en cocinas industriales para prevenir riesgos laboralesAngamarca Angamarca, Geovanny JavierAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
LOGO.jpg.jpg24-Jan-2017Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón IbarraCupichamba Benítez, Luis EstebanMartínez, Rosalba Josefina
CAPITULO I.pdf.jpg12-Jul-2013El Maíz Relacionado Con La Cultura Gastronómica IbarreñaValencia Alba., BibliotecaLarrea Fierro, Susana Beatriz
06 GAS 013 ARTICULO-CIENTIFICO.pdf.jpg6-Mar-2013Usos y propiedades de las especies y condimentos.Almeida Romero, Laura Del RocióRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 015 articulos 1.pdf.jpg6-Mar-2013Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco.Trujillo Cruz, Vicente ManuelLópez Egas, Pablo Xavier
06 NUT 007 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg27-Feb-2013Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra.Padilla Carmona, DanielCarrasco Paredes, Patricia Mercedes