Browsing by Subject AGROINDUSTRIA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 126  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 532 logo.jpg.jpg1-Oct-2021Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD IbarraHidalgo Carlosama, Lizbeth MaribelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 540 logo.jpg.jpg17-Jan-2022Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón CayambeProaño Quishpe, Sandra BelénLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 482 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-Nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-Jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de ImababuraMuñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGP 470 LOGO.jpg.jpg10-Jun-2025Características de calidad y bromatológicas de ensilados mixtos a partir de Nopal (Opuntia Ficus-Indica), maíz (Zea Mays) y residuos agroindustriales en Chaltura-ImbaburaEstrella Castelo, Christopher OswaldoCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 362 TESIS PARTE 1.pdf.jpg10-Mar-2015Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire calienteTorres Valle, Christian RaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-Nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasArias Pabón, Ricardo AlexanderSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 203 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Determinación de la biomasa a partir de medidas dendrométricas en el cultivo de mandarina (Citrus Reticulata L.) Parroquia Chaltura Cantón Antonio Ante Provincia ImbaburaSánchez Hinojosa, Roberto CarlosCazco Logroño, Carlos Abdón
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en frescoFlores Bejarano, Fernando PaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
Miel, panela azúcar.pdf.jpg16-May-2012Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcarQuezada Moreno, Walter Francisco-
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumadoCabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 365 logo.png.jpg12-May-2015Determinación de parámetros óptimos para la estabilidad de sacarosa invertida líquida con fines industrialesMonteros Pillajo, Jennyfer RenataYépez Pozo, Oscar Ancelmo
03 EIA 372 logo.jpg.jpg21-Jul-2015Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de frituraFlores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José WilliansSandoval Checa, Pedro Manuel
03 EIA 497 LOGO.jpg.jpg27-Jan-2020Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificadosPantoja Nazate, Roberd GuillermoPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 535 logo.jpg.jpg10-Dec-2021Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del CarchiRosero Burbano, Jonathan FabianSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 483 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para centros de acopio de leche crudaPeña Rojas, Fausto EstuardoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 500 logo.jpg.jpg13-Jul-2020Diseño de un modelo de optimización de manejo poscosecha y logística de la uvilla physalis peruviana l. para los productores de la zona de IntagEndara Bejarano, Alba AlejandraVillarreal Muñoz, Eduardo Anibal
03 EIA 501 logo.jpg.jpg13-Jul-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus MykissCaiza Jami, Diana MaribelPineda Flores, Holguer Marcelo