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dc.contributor.advisorGoyes Huilca, Bella Romelia-
dc.contributor.authorLima Lima, José Pablo-
dc.date.accessioned2025-04-14T15:44:18Z-
dc.date.available2025-04-14T15:44:18Z-
dc.date.created2025-04-09-
dc.date.issued2025-04-14-
dc.identifier.otherPG/ 2045es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/17140-
dc.descriptionAnalizar la demanda y proponer un servicio de alimentación (Catering) en las instituciones públicas de la ciudad de Tulcán periodo 2020-2021.es_EC
dc.description.abstractLa alimentación es una necesidad básica del ser humano y requisito fundamental para su salud, por lo que, los alimentos deben contar con los nutrimentos necesarios para prevenir ciertos desórdenes como: desnutrición, malnutrición, sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles (ENT), condiciones que son tratadas de forma global desde los organismos internacionales de salud y articulados a políticas y lineamientos en territorio, con la finalidad de mejorar las condiciones de vida de la población. El objetivo general del estudio fue analizar la demanda y proponer un servicio de alimentación (Catering) en las instituciones públicas de la ciudad de Tulcán periodo 2020-2021. Es una investigación cuantitativa, de campo y corte descriptivo, en la que con aplicación de un cuestionario estructurado se investigó a los servidores de las instituciones concentradas en el entorno del Parque Ayora de la ciudad de Tulcán: el Gobierno Autónomo Descentralizado de la ciudad de Tulcán (GAD Municipal de Tulcán), Gobierno Provincial del Carchi, Dirección Provincial de Salud, Dirección Provincial del IESS, Dirección Provincial de Educación y Gobernación del Carchi, para conocer la disponibilidad de empresas de catering. Los hallazgos señalan que estos servicios sólo se ofertan para eventos y fiestas privadas o institucionales particulares y no brindan un menú personalizado de comida a diario, y mucho menos con alto contenido nutritivo, convirtiéndose esta en una demanda insatisfecha, por tanto, una oportunidad para crear un servicio de catering de alta calidad que es la conclusión a la que finalmente llega el estudio.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓNes_EC
dc.subjectALIMENTACIÓNes_EC
dc.subjectCATERINGes_EC
dc.titleDemanda y propuesta de servicios de alimentación (catering) en las entidades públicas de la ciudad de Tulcán periodo 2020 - 2021es_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.description.degreeMaestríaes_EC
dc.contributor.deparmentNutrición y Dietéticaes_EC
dc.coverageTulcán. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000044254es_EC
Appears in Collections:Tesis Postgrado

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