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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/17140
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Goyes Huilca, Bella Romelia | - |
dc.contributor.author | Lima Lima, José Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-14T15:44:18Z | - |
dc.date.available | 2025-04-14T15:44:18Z | - |
dc.date.created | 2025-04-09 | - |
dc.date.issued | 2025-04-14 | - |
dc.identifier.other | PG/ 2045 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/17140 | - |
dc.description | Analizar la demanda y proponer un servicio de alimentación (Catering) en las instituciones públicas de la ciudad de Tulcán periodo 2020-2021. | es_EC |
dc.description.abstract | La alimentación es una necesidad básica del ser humano y requisito fundamental para su salud, por lo que, los alimentos deben contar con los nutrimentos necesarios para prevenir ciertos desórdenes como: desnutrición, malnutrición, sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles (ENT), condiciones que son tratadas de forma global desde los organismos internacionales de salud y articulados a políticas y lineamientos en territorio, con la finalidad de mejorar las condiciones de vida de la población. El objetivo general del estudio fue analizar la demanda y proponer un servicio de alimentación (Catering) en las instituciones públicas de la ciudad de Tulcán periodo 2020-2021. Es una investigación cuantitativa, de campo y corte descriptivo, en la que con aplicación de un cuestionario estructurado se investigó a los servidores de las instituciones concentradas en el entorno del Parque Ayora de la ciudad de Tulcán: el Gobierno Autónomo Descentralizado de la ciudad de Tulcán (GAD Municipal de Tulcán), Gobierno Provincial del Carchi, Dirección Provincial de Salud, Dirección Provincial del IESS, Dirección Provincial de Educación y Gobernación del Carchi, para conocer la disponibilidad de empresas de catering. Los hallazgos señalan que estos servicios sólo se ofertan para eventos y fiestas privadas o institucionales particulares y no brindan un menú personalizado de comida a diario, y mucho menos con alto contenido nutritivo, convirtiéndose esta en una demanda insatisfecha, por tanto, una oportunidad para crear un servicio de catering de alta calidad que es la conclusión a la que finalmente llega el estudio. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_EC |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_EC |
dc.subject | CATERING | es_EC |
dc.title | Demanda y propuesta de servicios de alimentación (catering) en las entidades públicas de la ciudad de Tulcán periodo 2020 - 2021 | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.description.degree | Maestría | es_EC |
dc.contributor.deparment | Nutrición y Dietética | es_EC |
dc.coverage | Tulcán. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000044254 | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis Postgrado |
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