Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2109
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEstrada Avilés, Victor Armando-
dc.contributor.authorCastro Vallejo, Martha Milena-
dc.contributor.authorCoyago Marcalla, Vilma Marina-
dc.date.accessioned2013-07-11T20:39:11Z-
dc.date.available2013-07-11T20:39:11Z-
dc.date.created2012-02-17-
dc.date.issued2013-07-11T20:39:11Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2109-
dc.descriptionEl estudio de mercado realizado a nivel de cantones demostró que la demanda de cereales y derivados es muy positiva, evidenciando que un alto porcentaje de la población consume arroz de cebada, harina integral, harina de maíz por lo menos una y dos veces a la semana, por lo que estamos convencidos que el proyecto a realizarse tiene una gran oportunidad de convertirse en una fuente de desarrollo en el sector económico y social.es_ES
dc.description.abstractLa implementación de la planta procesadora de cereales busca optimizar el uso de la cebada, trigo y maíz industrializándolas, con el fin de otorgarle valor agregado a la materia prima producida por el agricultor y así ayudar en su economía, además de dar al consumidor final un producto de calidad. La importancia de ejecutar este proyecto, no solo se limita al almacenamiento y manejo de los productos agropecuarios, si no también generar importantes impactos sociales positivos a la población de la ciudad, cantón y la región, mejorando la calidad de vida del pueblo que habita la zona de influencia del proyectoes_ES
dc.format.extent171es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPLANTA PROCESADORA DE CEREALESes_ES
dc.titleEstudio de perfectibilidad para la instalación de una Planta procesadora de cereales trigo (trictum sdrdyivum), cebada (hordeum, vulgare) y maíz (zea mays)en el Cantó San Miguel de Urciquí Provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 EIA 311TESIS PREFACTIBILIDAD CEREALES.pdfTesis13.87 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 EIA 311ARTICULO CIENTIFICO TESIS CEREALES.pdfArtículo Científico194.29 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 EIA 311PORTADA TESIS PREFACTIBILIDAD CEREALES.pdfPortada Tesis813.19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.