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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6398
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ayala Velasco, Estuardo Ramiro | - |
dc.contributor.author | Chávez Chávez, Esther Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-22T17:13:58Z | - |
dc.date.available | 2017-03-22T17:13:58Z | - |
dc.date.created | 2015-05-22 | - |
dc.date.issued | 2017-03-22 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1055 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000016530 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6398 | - |
dc.description | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del Cantón Urcuquí | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, tiene como finalidad establecer un análisis e interpretación claro del desarrollo del proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos, en la parroquia de Cahuasquí del cantón Urcuquí. La investigación inicia con un diagnóstico situacional, el cual permite identificar los principales Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos. Además se analizan todos los aspectos que abarca el presente proyecto para tener una visión clara de la actividad Microempresarial; mediante el marco teórico se fortalece los conocimientos, mismos que son parte del tema central con una investigación bibliográfica y aporte personal en cada uno de ellos. Posteriormente se procede con el estudio de mercado, donde se analiza los niveles y condiciones de producción y comercialización de embutidos, así también el comportamiento de la demanda, oferta, precio, gustos y preferencias de los consumidores y la identificación de los potenciales clientes. Se continúa con la estructura del estudio técnico, que permite determinar la localización de la planta y el tamaño adecuado del proyecto, así como los procesos de producción, y el presupuesto de las inversiones necesarias para el mismo. Consecutivamente se establece el estudio financiero y la evaluación económica en la cual se determinan la viabilidad del proyecto. Inmediatamente la estructura administrativa y funcional de la microempresa es diseñada para mostrar las diferentes áreas y niveles jerárquicos del organigrama, las funciones que deben cumplir sus miembros. Finalmente se determina los principales impactos que conlleva la ejecución del proyecto en base a un análisis de los aspectos sociales, empresariales, económicos, y ambientales. Con la estructura antes mencionada se justifica la necesidad de ejecutar el proyecto y la conveniencia de la inversión. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | EMBUTIDOS | es_EC |
dc.subject | MICROEMPRESA DE EMBUTIDOS | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA DE CAHUASQUÍ | es_EC |
dc.subject | CANTÓN URCUQUÍ | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquí | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Urcuquí. Imbabura. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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