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dc.contributor.advisorAyala Velasco, Estuardo Ramiro-
dc.contributor.authorChávez Chávez, Esther Alexandra-
dc.date.accessioned2017-03-22T17:13:58Z-
dc.date.available2017-03-22T17:13:58Z-
dc.date.created2015-05-22-
dc.date.issued2017-03-22-
dc.identifier.other02/ICA/ 1055es_EC
dc.identifier.other0000016530-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6398-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del Cantón Urcuquíes_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tiene como finalidad establecer un análisis e interpretación claro del desarrollo del proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos, en la parroquia de Cahuasquí del cantón Urcuquí. La investigación inicia con un diagnóstico situacional, el cual permite identificar los principales Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos. Además se analizan todos los aspectos que abarca el presente proyecto para tener una visión clara de la actividad Microempresarial; mediante el marco teórico se fortalece los conocimientos, mismos que son parte del tema central con una investigación bibliográfica y aporte personal en cada uno de ellos. Posteriormente se procede con el estudio de mercado, donde se analiza los niveles y condiciones de producción y comercialización de embutidos, así también el comportamiento de la demanda, oferta, precio, gustos y preferencias de los consumidores y la identificación de los potenciales clientes. Se continúa con la estructura del estudio técnico, que permite determinar la localización de la planta y el tamaño adecuado del proyecto, así como los procesos de producción, y el presupuesto de las inversiones necesarias para el mismo. Consecutivamente se establece el estudio financiero y la evaluación económica en la cual se determinan la viabilidad del proyecto. Inmediatamente la estructura administrativa y funcional de la microempresa es diseñada para mostrar las diferentes áreas y niveles jerárquicos del organigrama, las funciones que deben cumplir sus miembros. Finalmente se determina los principales impactos que conlleva la ejecución del proyecto en base a un análisis de los aspectos sociales, empresariales, económicos, y ambientales. Con la estructura antes mencionada se justifica la necesidad de ejecutar el proyecto y la conveniencia de la inversión.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectEMBUTIDOSes_EC
dc.subjectMICROEMPRESA DE EMBUTIDOSes_EC
dc.subjectPARROQUIA DE CAHUASQUÍes_EC
dc.subjectCANTÓN URCUQUÍes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de embutidos en la parroquia de Cahuasquí, del cantón Urcuquíes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageUrcuquí. Imbabura.es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

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