Buscar por Materia PROBIÓTICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
PG 159 PARTE I.pdf.jpg24-feb-2011Evaluación del consumo de alimentos procesados de las familias del sector urbano de la ciudad de Ibarra, y desarrollo de una guía alimentaria para selección y compra de alimentos procesadosRueda Gómez, Carlos AlbertoLarrea Fierro, Susana Beatriz
03 AGP 271 logo.jpg.jpg8-sep-2020Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en ChalturaImbaquingo Godoy, Hernando DavidAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 125 ARTICULO CIENTÍFICO.pdf.jpg7-mar-2012Evaluación del promotor de crecimiento orgánico “celmanax” (saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos broilers raza “Ross” en Chaltura – ImbaburaAndrade Flores, Alex Iván; Ayala Hernández, Orlin NolbertoAyala Hermosa, Amado Gustavo