Buscar por Director Cuarán Guerrero, Milton Jimmy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 21 de 21 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 516 logo.jpg.jpg16-abr-2021Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarellaMera Sigcha, Nathaly MichelleCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 528 logo.jpg.jpg13-ago-2021Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidasDe La Torre Guerrero, Stefany EsmeraldaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-ene-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuarán Guerrero, Milton Jimmy
PG 448 logo.jpg.jpg9-mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de un negocio que ofrezca servicios de limpieza y mantenimiento direccionada a las oficinas de instituciones, sociedades públicas y privadas de la ciudad de Ibarra, la cual permita la inserción laboral de migrantes y el reagrupamiento familiarRubio Mantilla, Norma GabrielaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. LtdaMorillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 608 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de sacarosa por glucosa sobre la formación de cristales en el manjar de leche tipo IMorales Conterón, Jessica YarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 534 logo.jpg.jpg10-nov-2021Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarellaCusanguá Fueltala, Byron CristopherCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 401 logo.jpg.jpg25-nov-2016Formulación de una bebida a partir de lactosuero deslactosado y proteína hidrolizada de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)Navarrete Bolaños, Milton JavierCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 485 logo.jpg.jpg6-ene-2020Influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de PichinchaCabezas Achina, Luis AlfredoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
logo.jpg.jpg12-sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy