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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 051 logo.jpg.jpg27-nov-2020Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativaCarvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl AdriánGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg19-jun-2023Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de IbarraChamba Flores, Erika MagalyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1395 logo.jpg.jpg27-abr-2023Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022Villarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-abr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 076 LOGO.png.jpg28-jun-2023Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de glutenChuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan CarlosGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro
02 LGAS 080 logo.jpg.jpg11-sep-2023Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - LatacungaLamar Caiza, Michelle EstefaníaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1398 logo.jpg.jpg2-may-2023El viche como manifestación cultural culinaria para la promoción del desarrollo local a través del turismo gastronómico: Estudio de caso en la comuna Las Gilces, parroquia Crucita, cantón PortoviejoZambrano Loor, Wendy StefaníaCartay Angulo, Rafael Cecilio