Browsing by Author Satama Tene, Ángel Edmundo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 47 to 49 of 49 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 435 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útilEstrada Arias, Joel AgustínSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-Mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 235  CARÁTULA.pdf.jpg10-May-2011Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurtAlvear Morales, César GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo