Browsing by Author Galarza Cachiguango, Iván Santiago

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 LGAS 047 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatorianaPozo Mejía, Jéssica PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 048 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferenteTatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 046 logo.jpg.jpg3-Jul-2020La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la reposteríaPauta Loayza, Mariana AracelyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 055 logo.jpg.jpg4-May-2021Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de ImbaburaRomo Ayala, Noraima TatianaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 057 LOGO.jpg.jpg20-Aug-2021Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo KarankiCarlosama Cuasqui, Cristina MicaelaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
9-Nov-2021Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en la Productividad organizacionalGuatemal Pupiales, Nathaly Alexandra; Regalado Goyes, Carolina EstefanyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia Atuntaqui cantón Antonio AnteEscobar Paspuel, Jessica Lizeth; Chamorro Chiles, Carlos ErnestoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 030 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Mar-2017Gastronomía de La Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador Parroquia María Auxiliadora de Selva AlegreSandoval Pilca, Lorena PaolaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
logo.jpg.jpg28-Oct-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural ImantagPulamarin Cabezas, Mayra Jimena; Pujota Caluguillin, Carla AzucenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 034 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-May-2017Gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la parroquia la concepción, Cantón Mira provincia del CarchiGuerra Yacelga, Mauricio EstebanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 028 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.León Corrales, Paulina ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 045 logo.jpg.jpg3-Jul-2020Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de ImbaburaChávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío JimenaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 ICO 777 logo.jpg.jpg29-Oct-2021Liderazgo como mecanismo de respuesta en época de crisisGuerrero Tapia, Anderson Mauricio; Martínez Heredia, Jhoselyn AndreaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-Jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-Aug-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 049 logo.png.jpg7-Jul-2020Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de ImbaburaTorres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro EstibanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
LOGO.jpg.jpg1-Dec-2016Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureñaDonoso Anrango, Luis ArmandoGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-Apr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 032 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Mar-2017Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014Cuasqui Matango, Ernesto Medardo; Haro Vaca, Wilson RodrigoGalarza Cachiguango, Iván Santiago