Buscar por Autor Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalToromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Reina Escobar, Elizeth Maribel; Ingeniería Agroindustrial
15-jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalToromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Flores Bejarano, Fernando Paul; Agroindustrial
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-abr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly Sofía; Agroindustrial
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-abr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia; Agroindustrial
30-may-2014Elaboración de una bebida energizante a base de guayusa (Ilex guayusa) y naranjilla (solanum quitoense) edulcorada con panela.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Quiroz Fuel, Silvana Azucena; Quishpe Guanoluiza, Mayra Alejandra
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Aguirre Arias, Pablo Germán; Agroindustrial
LOGO.jpg.jpg23-ene-2017Estudio del tiempo de conservación de una bebida nutraceútica a partir de mashua tropaeolum tuberosumToromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Cortez Báez, Anabel Yesenia; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 397 logo.jpg.jpg22-nov-2016Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Ibarra Morales, Damián Israel; Agroindustrial
24-mar-2017Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gamaToromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Jimenes Trujillo, Angélica Michelle; Ingeniería Agroindustrial
03 AGP 155 logo.jpg.jpg19-abr-2016Respuesta de dos variedades de arveja (Pisum sativum L.) a cuatro dosis de radiaciones Gamma.Toromoreno Arévalo, Lucia Del Carmen; Navarrete Pozo, María Cristina; Agropecuaria