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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 25-feb-2011 | Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM | López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely | Miranda Morejón Julio Marcelo |
| 16-abr-2021 | Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarella | Mera Sigcha, Nathaly Michelle | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 13-ago-2021 | Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas | De La Torre Guerrero, Stefany Esmeralda | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 20-jun-2023 | Evaluación de las características organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de mesa que se comercializan en la Sierra Norte del Ecuador | Núñez Andrade, Mayra Paulina | Olmedo Galarza, Valeria |
| 10-nov-2021 | Evaluación del efecto del método rápido de coagulación ácido-enzimática sobre las propiedades funcionales de quesos tipo mozzarella | Cusanguá Fueltala, Byron Cristopher | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
| 16-nov-2022 | Máquina para el corte de queso maduro orientada a las pequeñas y medianas industrias | Benavides Bastidas, Carlos Daniel | Erazo Arteaga, Víctor Alfonso |