Buscar por Materia ZANAHORIA BLANCA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 190 PORTADAS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de PichinchaBenalcázar Ruiz, Byron MarceloRomero Mazón, José Oswaldo
03 EIA 337 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-ene-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando
02 ICA 895 IMAGEN.jpg.jpg4-mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pan integral de zanahoria blanca en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaDe La Torre Cacuango, Irma MarcelaHerrera Vacas, Pedro Javier
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-ene-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 387 logo.jpg.jpg15-nov-2016Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama.Ponce Maspud, Katty AracellyTerán Portelles, Ernesto Cornelio