Buscar por Materia CACHAZA
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 27-jul-2011 | Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae) | Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan Carlos | Quezada Moreno, Walter Francisco |
| 15-jul-2015 | Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888. | Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María Belén | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 27-ene-2020 | Titulo Evaluación de cachaza fresca y descompuesta como abono orgánico en el rendimiento de arveja (pisum sativum l.) variedad piquinegra, en la granja experimental “La Pradera” | María José, Vega Arellano | Miguel Alejandro, Gómez Cabezas |