Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10503
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón Carlosama, Rocío Guadalupe-
dc.contributor.authorViana Escobar, Fernanda Maribel-
dc.date.accessioned2020-08-17T16:45:43Z-
dc.date.available2020-08-17T16:45:43Z-
dc.date.created2020-05-28-
dc.date.issued2020-08-17-
dc.identifier.other02/ICA/ 1651es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10503-
dc.descriptionDiseñar un modelo de auditoría de gestión al talento humano de la empresa Parrilla del Tío Jessy, matriz Ibarra, ubicada en la provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Parrilla del Tío Jessy ubicada en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura; tiene como objetivo mejorar la eficiencia, eficacia, economía, ecología y ética en las actividades que desempeña el recurso humano, planteando cambios y acciones tendientes a optimizar el rendimiento del personal, a través del desarrollo de un Modelo de Auditoría de Gestión al Talento Humano. Dentro del estudio se utilizaron los métodos de investigación histórico – lógico, analítico – sintético e inductivo - deductivo, con el fin de describir e interpretar los hechos y situaciones características del objeto de estudio, permitiendo realizar diagnósticos y emitir opiniones sustentadas y validadas; a través de la aplicación de las técnicas de recopilación de datos como entrevista y encuesta se determinó las debilidades dentro de la administración del personal, designación de funciones, evaluación y control de actividades. La propuesta pretende establecer modelos de evaluación de control interno que el gerente puede ejecutar para determinar el desempeño de los empleados y las acciones correctivas pertinentes para optimizar su rendimiento y corregir las falencias que afectan el progreso organizacional, finalmente fueron valorados los impactos que generará la aplicación de la propuesta, dando como resultado un impacto alto positivo, contribuyendo a la optimización de los recursos financieros, humanos y materiales del negocio.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectTALENTO HUMANOes_EC
dc.subjectAUDITORÍA GESTIÓNes_EC
dc.subjectMODELO ECONÓMICOes_EC
dc.titleModelo de auditoría de gestión al talento humano de la empresa “Parrilla del Tío Jessy”, matriz Ibarra, ubicada en la provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoria CPAes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000031585es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1651 logo.jpgLogo98,29 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1651 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado3,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons