|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10503
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | León Carlosama, Rocío Guadalupe | - |
dc.contributor.author | Viana Escobar, Fernanda Maribel | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-17T16:45:43Z | - |
dc.date.available | 2020-08-17T16:45:43Z | - |
dc.date.created | 2020-05-28 | - |
dc.date.issued | 2020-08-17 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1651 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10503 | - |
dc.description | Diseñar un modelo de auditoría de gestión al talento humano de la empresa Parrilla del Tío Jessy, matriz Ibarra, ubicada en la provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Parrilla del Tío Jessy ubicada en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura; tiene como objetivo mejorar la eficiencia, eficacia, economía, ecología y ética en las actividades que desempeña el recurso humano, planteando cambios y acciones tendientes a optimizar el rendimiento del personal, a través del desarrollo de un Modelo de Auditoría de Gestión al Talento Humano. Dentro del estudio se utilizaron los métodos de investigación histórico – lógico, analítico – sintético e inductivo - deductivo, con el fin de describir e interpretar los hechos y situaciones características del objeto de estudio, permitiendo realizar diagnósticos y emitir opiniones sustentadas y validadas; a través de la aplicación de las técnicas de recopilación de datos como entrevista y encuesta se determinó las debilidades dentro de la administración del personal, designación de funciones, evaluación y control de actividades. La propuesta pretende establecer modelos de evaluación de control interno que el gerente puede ejecutar para determinar el desempeño de los empleados y las acciones correctivas pertinentes para optimizar su rendimiento y corregir las falencias que afectan el progreso organizacional, finalmente fueron valorados los impactos que generará la aplicación de la propuesta, dando como resultado un impacto alto positivo, contribuyendo a la optimización de los recursos financieros, humanos y materiales del negocio. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | TALENTO HUMANO | es_EC |
dc.subject | AUDITORÍA GESTIÓN | es_EC |
dc.subject | MODELO ECONÓMICO | es_EC |
dc.title | Modelo de auditoría de gestión al talento humano de la empresa “Parrilla del Tío Jessy”, matriz Ibarra, ubicada en la provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoria CPA | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000031585 | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1651 logo.jpg | Logo | 98,29 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
02 ICA 1651 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 3,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons