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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFolleco Guerrero, Juan Carlos-
dc.contributor.authorPosso López, Doménica Vanesa-
dc.date.accessioned2022-10-28T20:43:55Z-
dc.date.available2022-10-28T20:43:55Z-
dc.date.created2022-10-17-
dc.date.issued2022-10-28-
dc.identifier.otherPG/ 1202es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13125-
dc.descriptionIdentificar hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de COVID-19 en el personal de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima. Ibarra 2021es_EC
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo Identificar hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de COVID-19 en el personal de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima, Ibarra 2021; el método utilizado fue de tipo descriptivo de corte transversal, con enfoque cuantitativo, en un grupo de 53 adultos; de los cuales el 84,9% fueron mujeres; autoidentificándose como mestizos 94,3%; con respecto a la evaluación nutricional dietética se demostró que existió un consumo alto de huevos y alimentos salados; consumo moderado de lácteos, carnes y leguminosas; y bajo consumo de cereales, tubérculos, hortalizas, frutas, azucares, grasas, bebidas fuentes de antioxidantes y por consiguiente el consumo de antioxidantes en su dieta habitual es baja. En conclusión, el estado nutricional se ve afectado por la falta de variedad de macro y micronutrientes en su dieta, además el consumo alto de alimentos salados puede ser causante a futuro de enfermedades metabólicas y nutricionales; el bajo consumo de hortalizas y frutas evidencia el déficit de vitaminas y minerales lo cual puede deprimir el sistema inmunitario.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓNes_EC
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTARIOSes_EC
dc.subjectANTIOXIDANTESes_EC
dc.subjectCOVID -19es_EC
dc.titleHábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de Covid-19 en el personal de la unidad educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima Ibarra 2021es_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.description.degreeMaestríaes_EC
dc.contributor.deparmentNutrición y Dietéticaes_EC
dc.coverageIbarra, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000040136es_EC
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