Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2446
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTaboada Salazar, Diego Jamil-
dc.contributor.authorAguirre Escobar, José Roberto-
dc.date.accessioned2014-01-22T15:24:29Z-
dc.date.available2014-01-22T15:24:29Z-
dc.date.created2013-06-12-
dc.date.issued2014-01-22T15:24:29Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2446-
dc.descriptionConocer la situación actual de la parroquia Lita, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que influenciarán en la gestión de la hostería ecológica.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo titulado, “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOLÓGICA EN LA PARROQUIA DE LITA, CANTÓN IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”, presenta capítulos donde se analizó aspectos importantes como: Con el diagnóstico situacional realizado se determinó aspectos importantes que intervienen para la creación de la hostería ecológica. Con el estudio de mercado se identificó la demanda actual del turismo en la provincia de Imbabura, lo que permitió conocer la predisposición de visita de los turistas locales y nacionales. En el estudio técnico se estableció que la parroquia de Lita es un sector estratégico para el desarrollo del proyecto, ya que la parroquia es reconocida por sus maravillas naturales además posee factores que favorecen su creación. Para dar inicio a las actividades de la hostería ecológica se necesita una inversión, la misma será cubierta parte capital propio, y lo demás financiado, además se realizó el análisis de los indicadores financieros como: VAN, TIR, PRI y C/B, los mismos dan como resultado la factibilidad de proyecto. Se definió la estructura estratégica y orgánica que se aplicará para tener éxito en la administración de los recursos del proyecto. Finalmente los resultados obtenidos de la evaluación de impactos son positivos lo que demuestra que la creación de la hostería ecológica es favorable y no causa ningún efecto negativo al entorno del sectores_ES
dc.format.extent249es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE HOSTERÍA ECOLÓGICAes_ES
dc.subjectLITAes_ES
dc.subjectIBARRAes_ES
dc.subjectIMBABURAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una Hostería Ecológica en la parroquia de Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración pública de gobiernos seccionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 IGL 055 TESIS.pdfTesis5,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.