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dc.contributor.advisorPinto Acosta, César Arlindo-
dc.contributor.authorDíaz Cuasqui, Lorena Del Pilar-
dc.date.accessioned2014-05-20T13:28:39Z-
dc.date.available2014-05-20T13:28:39Z-
dc.date.created2014-05-05-
dc.date.issued2014-05-20T13:28:39Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2876-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional externo sobre la producción y comercialización de pan integral de trigo, quinua e higo en la parroquia San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos (AOOR) de mayor relevancia.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad, estudiar la factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo; en el cantón Ibarra de la provincia de Imbabura. El mercado panificador al ser una importante fuente de empleo e ingresos para la sociedad, constituye un motor esencial en la economía del cantón, y particularmente de las familias que se dedican a esta actividad económica como es la panificación. En el proceso de investigación desarrollado se encontraron aspectos importantes, los mismos que han sido analizados e interpretados minuciosamente respecto de su influencia en el medio social. Este proceso culminado ha permitido presentar una propuesta de inversión novedosa, y conocer el resultado respecto de su factibilidad. La investigación se fundamenta en información primaria recopilada a través de las encuestas realizadas a los propietarios de tiendas y productores de pan; y secundaria mediante datos importantes proporcionados en las instituciones públicas y privadas. Esto consecuentemente, permitió conocer la demanda potencial a satisfacer con el producto en mención. La empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo funcionará de acuerdo a lo planteado, procurando la eficiencia y eficacia en la administración; respetando el medio ambiente, la salud en las personas, y mejorando la calidad de vida de la sociedad; a través de la generación de empleo y el impulso que se genera en la economía.es_ES
dc.format.extent228es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZADORA DE PAN INTEGRAL DE TRIGOes_ES
dc.subjectPARROQUIA SAN FRANCISCOes_ES
dc.subjectCANTÓN IBARRAes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo en la parroquia San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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