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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2876
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pinto Acosta, César Arlindo | - |
dc.contributor.author | Díaz Cuasqui, Lorena Del Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T13:28:39Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T13:28:39Z | - |
dc.date.created | 2014-05-05 | - |
dc.date.issued | 2014-05-20T13:28:39Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2876 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico situacional externo sobre la producción y comercialización de pan integral de trigo, quinua e higo en la parroquia San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos (AOOR) de mayor relevancia. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como finalidad, estudiar la factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo; en el cantón Ibarra de la provincia de Imbabura. El mercado panificador al ser una importante fuente de empleo e ingresos para la sociedad, constituye un motor esencial en la economía del cantón, y particularmente de las familias que se dedican a esta actividad económica como es la panificación. En el proceso de investigación desarrollado se encontraron aspectos importantes, los mismos que han sido analizados e interpretados minuciosamente respecto de su influencia en el medio social. Este proceso culminado ha permitido presentar una propuesta de inversión novedosa, y conocer el resultado respecto de su factibilidad. La investigación se fundamenta en información primaria recopilada a través de las encuestas realizadas a los propietarios de tiendas y productores de pan; y secundaria mediante datos importantes proporcionados en las instituciones públicas y privadas. Esto consecuentemente, permitió conocer la demanda potencial a satisfacer con el producto en mención. La empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo funcionará de acuerdo a lo planteado, procurando la eficiencia y eficacia en la administración; respetando el medio ambiente, la salud en las personas, y mejorando la calidad de vida de la sociedad; a través de la generación de empleo y el impulso que se genera en la economía. | es_ES |
dc.format.extent | 228 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZADORA DE PAN INTEGRAL DE TRIGO | es_ES |
dc.subject | PARROQUIA SAN FRANCISCO | es_ES |
dc.subject | CANTÓN IBARRA | es_ES |
dc.subject | PROVINCIA DE IMBABURA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pan integral de trigo, quinua e higo en la parroquia San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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