Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2946
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRhea González, Bertha Soraya-
dc.contributor.authorBenavides Morán, Gabriela Nataly-
dc.date.accessioned2014-05-20T21:10:48Z-
dc.date.available2014-05-20T21:10:48Z-
dc.date.created2013-05-10-
dc.date.issued2014-05-20T21:10:48Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2946-
dc.descriptionDiseñar el MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS Y FINANCIEROS, para el Restaurante y Marisquería “La Hueca del Sabor” de la Ciudad de Tulcán, Provincia del Carchi.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo comprende la elaboración de un Manual Administrativos y Financieros para el Restaurante y Marisquería La Hueca del Sabor de Ciudad de Tulcán, diseñado según las áreas de trabajo que la entidad contiene. Para cubrir la necesidad que se evidenció en el diagnóstico, como la falta de organización en algunas áreas, la duplicidad de funciones en otras y los escasos controles que se realizan en los procesos contables y de producción, éste documento se presentará de manera clara y concisa, utilizando flujo gramas de actividades para una fácil comprensión, se describen los procedimientos que cada trabajador debe realizar, con la finalidad de mejorar su desempeño en la ejecución de sus labores diarias. En el lapso del trabajo se aplica la metodología utilizada para la realización de un manual de procedimientos, la cual fue desarrollada en sustento de la bibliografía de diversos autores. La aplicación de éste manual para el Restaurante y Marisquería La Hueca del Sabor, se presentará de manera práctica, para agilitar y definir las funciones que tiene las personas que conforman la empresa, además se sugiere recomendaciones constructivas para el mejoramiento de la gestión y el empleo de sus recursos de manera eficiente. El objetivo de éste proyecto es, aportar con una guía práctica que sirva como fuente de consulta para la propietaria, como para empleados estableciendo las funciones y procedimientos que deben ser ejecutadas, en mejora de la gestión administrativa del restaurante y marisquería.es_ES
dc.format.extent: 271es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITOÍAes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS Y FINANCIEROSes_ES
dc.subjectRESTAURANTE Y MARISQUERIAes_ES
dc.subjectHUECA DEL SABORes_ES
dc.subjectTULCÁN,es_ES
dc.subjectCARCHIes_ES
dc.titleManual de procedimientos administrativos y financieros para el restaurante y marisquería la Hueca del sabor de la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 707 TESIS.pdfTesis3,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.