Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3851
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHerrera Vacas, Pedro Javier-
dc.contributor.authorIpiales Puentes, Mayra Nohemí-
dc.date.accessioned2015-02-28T16:45:03Z-
dc.date.available2015-02-28T16:45:03Z-
dc.date.created2013-02-05-
dc.date.issued2015-02-28-
dc.identifier.other02/ICA/ 949es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3851-
dc.descriptionRealizar el estudio de factibilidad para crear una microempresa de producción y comercialización de yogurt de uvilla en el Cantón Ibarra – Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de yogur de uvilla en la cuidad Ibarra provincia de Imbabura nace a raíz de la falta de empleo en el sector, además de la vegetación y recursos que poseemos, el desconocimiento de alternativas de producción, la falta de cultura de organización y trabajo en equipo, el nivel de educación reflejada entre los trabajadores hace que la oportunidad de trabajo sea muy aceptable para la incrementación de empresas. Este proyecto tiene como finalidad dar a conocer un producto de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación; contribuir a la generación de fuentes de trabajo y proporcionar productos alimenticios con valor nutricional a todos los ciudadanos. Dado que al realizar la comercialización del producto “IMBAYOGU” se ayuda a fomentar la demanda, generar mayores ingresos familiares y a incentivar la producción de materia prima. Es indispensable dar a conocer en la actualidad al mercado el yogur de uvilla por sus valores nutricionales, medicinales y calidad, de esta manera tendrán presente la marca del producto y así obtendremos la fidelidad de nuestros clientes.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectMICROEMPRESAes_EC
dc.subjectUVILLAes_EC
dc.subjectYOGURTes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de yogurt de uvilla en la ciudad de Ibarra – provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra Ecuadores_EC
Appears in Collections:Ing. en Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 949 TESIS.pdfDocumento Tesis3,49 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 949 IMAGEN.jpgImagen30,1 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons