Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4003
Citar este ítem

Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de carne vegetal, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
Director : Herrera Vacas, Pedro Javier
Autor : Ramos Montalvo, Jéssica Gabriela
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;MICROEMPRESA;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA;IBARRA;IMBABURA
Fecha de publicación : 5-mar-2015
Fecha de creación : 24-jun-2014
Resumen : El presente estudio de factibilidad para la obtención del título de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría CPA, tiene como objetivo primordial la “CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CARNE VEGETAL, EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”. Para brindar a la comunidad un nuevo producto que cuenta con beneficios para la salud. En la ciudad de Ibarra no existen ofertas en el mercado de un producto novedoso como lo es la carne vegetal, únicamente existen pocos restaurantes que ofrecen este producto como parte del menú, más no como comercializadores directos de este producto. Con la implementación de esta Microempresa se pretende ofrecer un nuevo producto que permita aportar a la sociedad, fuentes de empleo y contribuir a la economía de la ciudad. La producción de carne vegetal conlleva a un sin número de ventajas para el consumidor ya que contiene propiedades nutritivas beneficiosas para el consumo humano. Al realizar el presente estudio ha sido fundamental la aplicación de técnicas de investigación; las encuestas a los posibles consumidores del producto, información que permitió determinar la demanda insatisfecha que hay en la ciudad. El presente proyecto está conformado de siete capítulos: El Diagnóstico Situacional, Marco Teórico, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Financiero, Estructura Organizacional, Análisis de Impactos, los cuales han servido para comprobar la factibilidad del proyecto.
Descripción : Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de Ibarra.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4003
OTRO : 02/ICA/ 878
Ciudad. País: Ibarra Ecuador
Grado Académico: Ingeniería
Carrera Profesional: Contabilidad y Auditoría
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 878 TESIS.pdfDocumento Tesis3,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 878 IMAGEN.jpgImagen31,96 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons