Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4381
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJácome Viteri, Walter Wagner-
dc.contributor.authorManrique Anrango, Milton Fabian-
dc.date.accessioned2015-03-25T13:54:35Z-
dc.date.available2015-03-25T13:54:35Z-
dc.date.created2015-02-21-
dc.date.issued2015-03-25-
dc.identifier.other02/ICA/ 1011es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4381-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional del Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura, para identificar las condiciones favorables o desfavorables del entorno para la presente investigación. Un diagnóstico externo con el objetivo de identificar las características de las variables: aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá en proyecto.es_EC
dc.description.abstractEl presente proyecto, está enfocado en dar una respuesta acertada y adecuada de la conveniencia, sobre la ejecución del proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pan de harina de chocho y trigo en el Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura, tomando en cuenta, el cumplimiento de las expectativas que haya despertado en el medio y por supuesto, que satisfaga las necesidades de los consumidores. Por ello, a través de la presente investigación; se contempla varios aspectos que contribuirán al correcto desarrollo del estudio de factibilidad, tales como: la realización del marco teórico, basado en buscar información científica de los aspectos que se requiere para la conformación de la microempresa; el estudio de mercado, basado en determinar el mercado meta en función de la demanda; el estudio técnico necesario para identificar la macro y micro localización, los procesos y el tamaño; evaluación económica – financiera, la rentabilidad de llevar a cabo la realización del proyecto; la estructura organizacional como punto importante en el cual, se pudo establecer el nombre; ¨PANCHO¨; todos estos aspectos considerados determinan la factibilidad de llevar a cabo este proyecto. Por las consideraciones anteriormente expuestas se puede afirmar que el presente proyecto mejorará las condiciones de vida de los pobladores en la zona de estudio, y a la vez de ser rentable garantizará su permanencia en el tiempo, contribuyendo al dinamismo de la economía y a la generación de nuevas plazas de empleo con un equipo humano predispuesto a incrementar los niveles de productividad.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectPAN DE HARINA DE CHOCHO Y TRIGOes_EC
dc.subjectCANTÓN ANTONIO ANTEes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.subject2015es_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pan de harina de chocho y trigo, en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageAntonio Ante, Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Ing. en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1011 TESIS.pdfDocumento Tesis4,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1011 IMAGEN.JPGImagen43,22 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons