Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-Mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
03 EIA 458 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg29-Mar-2018Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.Pérez Andrade, Mishell EstefaníaPineda Flores, Holguer Marcelo
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-Jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoBurbano Ormaza, Vicente AdriánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 450 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraJurado Poveda, Santiago DavidSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 466 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-Jul-2018Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepiumChuma Barrigas, William MarceloNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 448 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Jan-2018Diseño de una planta de extracción de cera proveniente de la cachaza de la industria azucarera de la zona IPozo Pozo, Sebastián AndrésCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 451 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradasHernández Armas, Luis EnriqueCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 467 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-Oct-2018Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad de café arábica coffea arábica caturra amarillo y SL-28 en el proceso de tostadoAndrade Gómez, Karina MarianelaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 463 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jun-2018Estudio del comportamiento de la mezcla de champiñón blanco agaricus bisporus y avena para el desarrollo de un nugget vegetalIpiales Sandoval, Alex XavierPineda Flores, Holguer Marcelo