Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.026 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 354 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZB.Pineda Rivera, Vanessa CarmenVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 402 logo.jpg.jpg25-Nov-2016Estudio del manejo postcosecha de la badea passiflora quadrangularis L.Velásquez Moreno, Anabel YeraldineEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 490 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del CarchiImbaquingo Lara, Mayra ElizabethEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 485 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Influencia de las prácticas de ordeño sobre la calidad de leche de fincas ganaderas de la provincia de PichinchaCabezas Achina, Luis AlfredoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 489 PRESENTACION.pdf.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays gritz de mashua tropaeolum tuberosum y el diámetro de la boquilla del extrusor en el proceso de extrusiónPuma Campues, Gabriela YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 486 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación del rendimiento del cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) variedad crespa salad con retenedores de agua en Tocachi – Pichincha y San José de Chaltura - ImbaburaCaizapasto Guachala, Geovanna BelénRomero Astudillo, María José
03 EIA 491 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruidoMorales Villagrán, Juan CarlosManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 493 logo.JPG.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snackTaimal Quelal, Richard MauricioManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 487 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snackFlores Nogales, Jorge DanielManosalvas Quiroz, Luis Armando