Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 622 Logo.jpeg.jpg21-Nov-2023Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorialesPaillacho Sisa, Cristina ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 624 Tesis.pdf.jpg22-Nov-2023Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidanteOrbe Chamorro, Mayra AlexandraManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 621 Logo.jpg.jpg7-Nov-2023Implementación de un proceso biotecnológico para la obtención de ácido láctico a partir de suero de lecheCarrasco Pérez, Stalin PatricioNuñez Pérez, Jimmy
03 EIA 625 Logo.jpg.jpg22-Nov-2023Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaPujota Quimbiamba, Jeimy EsthelaPujota Quimbiamba, Jeimy Esthela
03 EIA 623 Logo.jpg.jpg22-Nov-2023Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaEspaña Acero, Nayelly SofiaManosalvas Quiroz, Luis Armando