Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 266 (Search time: 0.025 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 356 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Obtención de cerveza artesanal tipo Ale obscura utilizando un equipo biorreactor de nivel piloto.Fuentes Ruano, Ángela Paola; Fuentes Ruano, Evelyn KarinaAlmendáriz Palacios, Carla Cecilia
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-Mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Jimenez Cevallos, Maria JoseManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura.Benalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 370 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de Imbabura.Guerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés AlbertoVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 368 logo.jpg.jpg24-Jul-2015Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero.Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian IsraelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo.Meneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 358 IMAGEN.jpg.jpg10-Mar-2015Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes.Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco FernandoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 354 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración del manual de Seguridad y Salud Ocupacional para el taller de embutidos ZB.Pineda Rivera, Vanessa CarmenVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 361 TESIS.pdf.jpg10-Mar-2015Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema.Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia VerónicaYépez Vásquez, Lucía Cumandá