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03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-Jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 372 logo.jpg.jpg21-Jul-2015Determinación de parámetros óptimos para la producción de biodiesel (B100) a partir del aceite vegetal usado de fritura.Flores Farinango, Franklin Ruben; Imbaquingo Abalco, José WilliansSandoval Checa, Pedro Manuel
03 EIA 367 logo.jpg.jpg21-Aug-2015Mejoramiento del proceso de quinua (Chenopodium quinua, w), en el Centro Poscosecha de granos andinos IMBANDINO, MAGAP-IMBABURA.Almeida Andrade, Jorge AndrésVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-Jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusAndrade Chávez, Mauricio RafaelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 376 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del Carchi.Pozo Andrade, Sixto MaximilianoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-Apr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción.Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly SofíaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 377 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888.Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María BelénYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. Ltda.Morillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango.Vásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy