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03 EIA 395 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L.Puente Cuyago, Andrea EstefaníaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 396 logo.jpg.jpg11-Nov-2016Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch.Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro AlbertoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 393 logo.jpg.jpg18-Nov-2016Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh)Cupuerán Rojas, Ana GabrielaEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable.Aguirre Arias, Pablo GermánToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco.Flores Bejarano, Fernando PaulToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras.Rocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo.Remache Limaico, Inés MargaritaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 387 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Procesamiento de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft como alimento de segunda gama.Ponce Maspud, Katty AracellyTerán Portelles, Ernesto Cornelio
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-Nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos.Salgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 392 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam).Landeta Quimbiamba, Leidy AlexandraPineda Flores, Holguer Marcelo