Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.019 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 342 logo.jpg.jpg15-Apr-2016Elaboración de arrope de arazá (Eugenia stipitata) Mc Vaugh, con tres concentraciones de glucosa a tres tiempos y a dos temperaturas de cocción.Mora Quilumbango, Silvia Elizabeth; Quinteros Pincay, Magaly SofíaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 391 logo.jpg.jpg16-Nov-2016Evaluación de la conformidad del sistema de buenas prácticas de manufactura en nonolácteos Cía. Ltda.Morillo Vaca, José MaríaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandango.Vásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 395 logo.jpg.jpg22-Nov-2016Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L.Puente Cuyago, Andrea EstefaníaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 396 logo.jpg.jpg11-Nov-2016Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batch.Rosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro AlbertoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 393 logo.jpg.jpg18-Nov-2016Obtención de vinagre a partir de arazá (Eugenia Stipitata MC. Vaugh)Cupuerán Rojas, Ana GabrielaEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 384 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Estandarización del método por cromatografía de gases para determinar plaguicidas organoclorados en el agua potable.Aguirre Arias, Pablo GermánToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en fresco.Flores Bejarano, Fernando PaulToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras.Rocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo